Главная Новости Воздушный праздник на День всех влюбленных.

Воздушный праздник на День всех влюбленных.

« Назад

Воздушный праздник на День всех влюбленных. 26.01.2016 13:14

Самый счастливый и романтичный  праздник среди влюбленных пар – это День всех влюбленных.  Каждый хочет удивить свою вторую половинку и устроить что то новое и необычное. Когда отношения длятся уже не один год, то варианты идей уменьшаются. Даже если вы уже устраивали воздушный праздник, не все потеряно, вариантов воздушных подарков бесчисленное множество, и вы каждый раз можете удивлять своего любимого человека.

Помимо романтического ужина, вы можете до неузнаваемости украсить квартиру, если не знаете как, профессионалы Аир Фиеста с удовольствием вам помогут. Они подберут подходящую цветовую палитру и оригинальные воздушные шарики.

Можем предложить самые популярные способы украшения шарами.

Первый и самый простой вариант это, гелиевые шары запустить под потолок. Радужные шары с гелием создадут атмосферу любви и взаимопонимания.

Воздушные шары, фигуры из воздушных шаров и композиции из шаров, безусловно, растопят сердце любой красавицы и серьёзного мужчины.

При встрече вместо охапки стандартных живых цветов, преподнесите облако гелиевых шариков в виде сердец, или воздушные шары с надписью «Я тебя люблю». Будьте оригинальны – букет из воздушных шаров, то, что, несомненно, удивит!

Стены в зале можно украсить красивым панно из шаров в виде сердца, или буквы из шаров с оригинальной надписью произведут огромное впечатление.

Так же можно украсить рабочее место вашей половинки, главное не забудьте заранее договориться с руководителей о воздушном сюрпризе. Только представьте, как коллеги по работе будут завидовать проявлению таких чувств.

Ох уж эта любовь, может сподвигнуть на любые подвиги!

Помните что подарок, созданный своими руками намного приятнее получить, нежели тот, что вы приобрели в магазине, если конечно это не новенькая красотка машина, которую неплохо бы украсить красивой ленточкой и яркими воздушными шарами.  Но это совсем другая история….

image (5)image (11)image (8)