Главная Новости Воздушный февраль!

Воздушный февраль!

« Назад

Воздушный февраль! 09.02.2016 14:16

А вот и наступил февраль, за окном еще снег и иногда проглядывает солнышко. Хочется, что бы этот месяц был более ярким и не похожим на другие.

Впереди нас ожидают всеми любимые праздники – это 14 февраля (День Влюбленных) и 23 февраля (День защитника отечества), и нужно что бы они запомнились надолго!

Что же может помочь, спросите вы? Конечно воздушные шарики!

Они давно зарекомендовали себя с лучшей стороны, ведь они удобны, доступны и из них можно сделать любые композиции из воздушных шаров и создать то, что душа желает.

Нужны идеи? У нас их бесчисленное множество!

Сначала поговорим о 14 февраля, о любимом празднике всех влюбленных. В этот день от своей второй половинки ожидаешь, что то необычное и интересное, так почему бы не украсить комнату шарами с гелием, а если они будут еще и в виде сердца – то фурор просто гарантирован!

Банальный и стандартный букет цветов лучше заменить на букет из шаров, это могут быть букет из ромашек, тюльпанов или сердечек. Стены укрась ярким панно,  буквами с надписью «LOVE» или фольгированными цифрами, которые означают, например, сколько вы лет вместе.

Поверьте, это все будет очень эффектно и очень трогательно. Устройте для второй половинки настоящий воздушный праздник!!!

Что же касается 23 февраля, этот праздник имеет и свои воздушные подарки. Не забывайте, что мужчины как дети, тоже радуются воздушным шарикам. Но что бы, не спутать их с детьми, нужно подобрать настоящие мужские подарки!

К этому празднику отлично подойдут фигуры из шаров в виде солдат или моряков, а так же не забудьте про любимое пенящееся пиво с такими вкусными раками и крабами. Автомат и танк из шаров – то, что нужно нашим защитникам.

Украсить комнату можно воздушными шарами в виде звезд, гелиевые зеленые шарики и фольгированные шары в виде танка и  машин добавят яркость празднику.

К какому бы вы празднику не готовились в феврале, а может и сразу к двум, главное помните, украсьте комнату воздушными подарками от чистого сердца!